null

ЛичКА() · Новые сообщения · ФОРУМчане · Рисуем Граффити · Поиск · RSS
Модератор форума: Blacky  
Просто болталка
BizarrkaДата: Суббота, 29.11.2008, 20:17 | Сообщение # 401
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус:
в голову лезут самые дурные мысли....бедный люм....ужас просто....

EDSLuminor525Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 07:19 | Сообщение # 402
одмин был пьян
Статус:
Х-Статус:Волжская ГЭС реализует баян
да вы не парьтесь.я на стопроц уверен что Лора станет сольным.так что не надо никакого траура вы что,он ж ни помер в самом деле и еси бует есть то и не памрет еще долго.чайки живучие сильные и им на все насрать.тем и хороши.
и бизаровские продюсеры сделаны не палкой и не пальцем найдут замену,надеюсь достойную.это буит уже не то.но а вдруг.все равно же что то новое и все равно луче чем один Стра.и главное чтоб Ромео не вздумал петь,иначе соседи вешайтесь подонки...да что там соседи там все повесяца.голоса у Ромео нет,на клавишных играет пусть.как вариант у них может петь Киро и он поет неплохо.не так ужасно как Ромео.уж пускай поет.наверняка он обязательно запишет до десятку каверов на Тату.жаль что тока они одни.я т канечно ждал чтоб они записали кавер на Нас не догонят на пару Стра и Люм.т к интересно было бы услышать как Лорочка поет по русски и вообще такую нетипичную для нее песню.
ладно нет так нет.
запоет у нас кирин.флаг ему в руки(российский).может возьмут ваще кого то постороннего но с голосом.но еси со стороны то возможны частые рокировки в группе,если кого возьмут тот не впишеца в группу то уйдет.это будет проходной двор.рокировок в группах где звезда солист а остальных и знать не знаеш кто такие-не заметны и безболезнены для поклонников.но сейчас век групп где все все хотят быть наравне и рас они все самодостаточны то каждый уход-приход это удар за ударом по нервам поклонников.но придеца смирица.
насчет Люма,мы его обязательно еще услышим и не рас.чайка еще закидает нас сольниками.
я полагаю что она выпустит пару сольников а потом может вернуца в группу или создать сваю.а то может ей понравица соло и это тоже будет прекрасно.
я лично думаю что и CB и Лору ждет успех как вместе так и по отдельности.
и беспокоица нам не о чем.разве что о Лорином здравии и состоянии.но болесть ие излечима вполне.так что када Лора буит презентовать свой сольник я думаю мы увидим сытую и довольную чайку с большим чувственным бампером ну и мясцом так немного-чтоб хоть кости не торчали.
а васче я сюда хотел написать о Ю.блин.ладно

Весна!апять хачу в Киото!
...далеко.и дорого...
апять фпесту:(

BlackyДата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:24 | Сообщение # 403
Пикачу
Замечания: 20%
Статус:
Х-Статус:ммм=)
Смайл настроения:
EDSLuminor525, 0014 0014 0014 мда, много же ты все таки о Юше написал я смотрю=) ну вот если Лора будет соло, то я даже не знаю... 0011 пока что не могу представить... насчет Кирки! соласна, пусть пает! 003 про Ромэо промолчу, т.к. мне нечего сказать, и исче я полностью ЗА каверы на все альбомы Тату=)

EDSLuminor525Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:51 | Сообщение # 404
одмин был пьян
Статус:
Quote (Blacky)
я полностью ЗА каверы на все альбомы Тату=)

я тоже.я се прецтавляю каг Кирин пает "Йа аписянко нооооль!" или "Тыыыы не жалееей,всёёё не напраааснооо",.хотя блин у них сейчас альбом новый вышел я слушал сутками терь все выучил.а Киро маладец васче такое у него произношение а то иные немцы каг начнут па русски то картавят то васче какую т херню несут не пойми что будто их промт учил.а у Киры с этим ок,ну с текстами Тату точно да и просто поговарить еси.приятно.человек любит Россию,говарит по русски.все давайте к нам его,пусть Синема Бизар окончательно русифицируеца.

...далеко.и дорого...

EDSLuminor525Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:13 | Сообщение # 405
одмин был пьян
Статус:
а теперь звездный час Ю. Признацца я был не оч внимателен к темам касаемых Ю т к я совершенно расхотел Ю...не знаю почему даже.
а тут я искал потеряную мной тему(куда ёпта делась я полночи ие искал) "Наши граффити" и тут натыкаюсь на подтему в теме "Юша",а тема хирургическая..."Внутренность",для тех кто понимает имелсо ввиду внутренний мир человека,какой он настоящий,но я то понял дословно...подумал что тема не там где надо что надо создать тему "Биология",в ней тему "Медицина",в ней тему "Херургия",а вот в ней можно было б разместить сваи впечатления о внутренностях Ю и то полагаю там могли бы отписываца тока врачи охреначившие ему аппендикс.вот потому что я не знаю...ну может при обследовании када нить он жрал микровидакамеру и тогда в этой теме мог бы отписаца сам Ю "мне показывали на компьютере маи кишки,выглядит неаппетитно,сейчас скину фотки".вот...блин у меня воображение разыгралась....
а можно было бы создать тему "Внутрености Страйфи" и заставить его описать сваи впечатления я представляю се че бы он написал "сегодня мне показали мой пищевод...он такой странный....хихихихи.это так забавно!!!эти врачи такие милые",а еси бы внутренности Киро то...так все я малчу

...далеко.и дорого...

BlackyДата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:23 | Сообщение # 406
Пикачу
Статус:
Смайл настроения:
Quote (EDSLuminor525)
"Тыыыы не жалееей,всёёё не напраааснооо",.

чета я тармажу, че эт за песня?!

хох, ну про ю ты жжешь реально! 0014 внутренности! 0014 блиииин, оч посмеялась=)) 008 насчет внутренностей страйфа тоже хорошо! каг рас в его стиле! 0014

^PuCca^Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:27 | Сообщение # 407
All we need is fantasy...
Статус:
бац.я под столом.ну и рассуждения у тебя... 001 зачем нам обсуждать внутренности Ю?или Страйфи?=)вроде как они не мутанты у них всё такое же как и у нас...но теперь я в этом как-то неоч уверена... 001 что касается биологии...мысль!надо сбацать.эксклюзив!яички Юштеля!поджелудочная железа Шина!и наконец....моск Киро!наконец узнаем его размеры...или наличие:)

EDSLuminor525Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:51 | Сообщение # 408
одмин был пьян
Статус:
Quote (^DeliRo^)
яички Юштеля!поджелудочная железа Шина!и наконец....моск Киро!наконец узнаем его размеры...или наличие:)

вот про яйца хорошо сказано.и внутренности и части тела.яйца эт главное.тут есть адна фотка Ю где он с картинками.вот нарисовал Ю мордочку кота...кхм...я показал сию фотку кое кому...реакция кое-кого-ух ты!Ю!такой красивый да еще с яйцами!!!
мда...каг в том анекдоте "а кто задницу на доске нарисовал?".помните такой?:)
Quote (Blacky)
че эт за песня?!

Это песня "Не жалей" из нового альбома Тату.оч лирическая...
нет ну Юшины яйца осветили мне сегодня путь на весь день.мда...

...далеко.и дорого...

^PuCca^Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:10 | Сообщение # 409
Статус:
ещё скажи влохновили.у других людей вдохновение-муза.а у тебя яйца Юштеля:)нет анекдот не помним - напомни:)

EDSLuminor525Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:17 | Сообщение # 410
одмин был пьян
Статус:
зря ты так,яйца на многое могут вдохновить:)
лан напоминаю анекдот.
3й Б,детишки кмдаюца бумажками,училка рисует на доске яблоко,и спрашивает-Дети!что нарисовано на доске?
Дети хором-ЗАДНИЦА!!!!
училка расстроилась побежала к директору жалуеца на 3й Б,директор идет посмареть на этих маленьких монстров.заходит в класс с училкой начинает ругаца-что здесь творица,почему вы не на местах,почему бумажки валяюца кругом,так а кто задницу на доске нарисовал?
+++
вот такой анекдот...ю как та училка нарисовал мордочку кота а получились яйца,ну васче по хорошему он даже подписал "CAT" чтоб не путали.однако ж все равно путают.ужос

...далеко.и дорого...

^PuCca^Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:28 | Сообщение # 411
Статус:
ухах.прикольно...юша умеет рисовать?круто.ну это видела такие рисунки киро и шина типа тест какой-то был и они синей ручкой накалялчили.а юшкино не видела...и красиво нарисовал?

EDSLuminor525Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:37 | Сообщение # 412
одмин был пьян
Статус:
еще бы.красива нарисованые яйца...тфу блин т е морда кота:)это были не тесты а просто оригинальная фотосессия-Ю притварялся котом

...далеко.и дорого...

^PuCca^Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:50 | Сообщение # 413
Статус:
казинным?:)ну кот из него мрр....няшный

LostДата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:08 | Сообщение # 414
потеря общества
Статус:
а вот может я не в курсе, но каким макаром Ромео будет петь с бизаррами..у него ж своя группа вроде была или он разорвецо?

Pray for me, couse I am LOST

BizarrkaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:52 | Сообщение # 415
Генерал-лейтенант
Статус:
Quote (Lost)
у него ж своя группа вроде была

она распалась вроде бы как...
Quote (Lost)
каким макаром Ромео будет петь с бизаррами

он вряд ли будет петь~я так думаю.будет наверн просто играть на клавишных.как и на прошлых концертах

^PuCca^Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:11 | Сообщение # 416
Статус:
а петь?либо возьмут нового(но не хочется...привыкать ещё к нему а вдруг он урод какой-нить.не.не хочу)лучше пусть поёт кирюшка!!!талант ходячий!

^PuCca^Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:33 | Сообщение # 417
Статус:
ыыыы 005 как вам мой новый никнейм??уух я дурко дурко:)во фантазия то....чёт на руссиш потянуло...

BizarrkaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:00 | Сообщение # 418
Генерал-лейтенант
Статус:
жжёте вы с ником уважаемая~ 001 0012

BizarrkaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:11 | Сообщение # 419
Генерал-лейтенант
Статус:
~умираю от смеха~ 001

LostДата: Понедельник, 01.12.2008, 18:23 | Сообщение # 420
потеря общества
Статус:
Bizarrka, тады стра придецо не сладко...он не могет вытягивать некоторые ноты..ппц!!!!
^ЕбанькОо^, ну ты даешь..... 0014 0014 0014 ........но комментс 0014

Pray for me, couse I am LOST

BlackyДата: Вторник, 02.12.2008, 18:11 | Сообщение # 421
Пикачу
Статус:
Смайл настроения:
^ЕбанькОо^, хех, ебанькО... пипецй, 5+ типе! 005 0014

EDSLuminor525Дата: Среда, 03.12.2008, 00:44 | Сообщение # 422
одмин был пьян
Статус:
^ЕбанькОо^, так выпьем же за твой сугойный никнейм!!!такой трогательно русский.
у меня савсем фаерфокс паехал-на всег браузерах сайт отображаеца нормально,а на фаерфоксе он отображаеца так что усраца..я уж сначала испугалсо думал я нечаянно все поменял.хотя блин ни че ж не делал.кароче терь я не уверен все в порядке с сайтом или нет но другие браузеры отображают каг было.
я пересел на флокс...долго этот поганец мне мешалсо я не знал нах его закачал.а теперь пригодилса.т к опера у мну давно гавно,фаерфокс отпал сам собой отображает все погано,ниче невазможно качать а я перешел на новый тариф наконец и теперь у мну скорость даже такая что я могу качать порево которое весит гиг или даже два!
качаю флоксом.даун на нем не котируеца,зато и так покатит.качает и ладно.и в пень.
раньше круче всег качала опера.терь оперы нет,так - оперы кусок неэффкетивный.ничо не делает место занимает.
с этим над что то делать.а пусть ие.новая выйдет скачаю.

...далеко.и дорого...

BizarrkaДата: Среда, 03.12.2008, 18:12 | Сообщение # 423
Генерал-лейтенант
Статус:
скорей бы эти зимние каникулы наступили... 0011

Nick-ButterflyДата: Вторник, 09.12.2008, 20:51 | Сообщение # 424
|Мальчик-Бабочка|
Статус:
Привет всем! Извиняюсь, что так долго здесь не появлялся, у меня были проблемы с интернетом и еще некоторые заморочки в реальной жизни... Но теперь я с вами 006

^PuCca^Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:34 | Сообщение # 425
Статус:
какие сообщения?ой да ладно тебе это наверн единсвтенный сайт где админ флудит больше пользователей ей богу;)флуд это ж круууто!!=)лооостооочкааа дразнимся:)а какие там смски были?или ты уже удалила?я ниче не заметила:)да всё ок!Камичка,я знала что тебе понравится!!=)рада за тебя безуууумно наконец паревка будет качатся быстренько!!никитка,приветик омлетик!!и вообще всем всем охаё!!меня самой не було....с инетом проблемы......весь декабрь не пахал!!я думала сдохну!=)ну лан терь я с вами!почты же навалило уууу....и ваши посты на сайте порадовали,подняли настроение,спасибо что вы есть всех люблю!!

Поиск:
300

Copyright MyCorp © 2025