Главная » 2008 » Ноябрь » 7 » Статья в Bravo,часть 2-ая

Статья в Bravo,часть 2-ая
19:51
Свой первый визит в Москву Cinema Bizarre запомнят надолго! Горячий прием сразу в трёх российских городах и концерты, прошедшие с аншлагом, наверняка заставят парней приехать к нам ещё.
И это несмотря на экзотическое для них 25 часовое путешествие на поезде, о котором рассказывали музыканты во время нашей совместной прогулки по центру Москвы!

Отправившись по длинному маршруту Краснодар - Москва - Питер - Москва Cinema Bizarre включили режим "максимум" и работали на пределе. Поэтому времени для того, чтобы отдохнуть и как следует
осмотреть местные достопремечательности, у них не было. Узнав об этом, мы решили исправить досадную оплошность и позвали наших немецких друзей полюбоваться на главные московские прелести.
Заехав за парнями в гостиницу, мы повезли их в самое сердце столицы - на Красную площадь. Пр припорковав машину около Александровского сада, мы взяли курс на Кремль, попутно болтая друг с другом

BRAVO: Скажите, оправдались ли ваши ожидания насчёт России?

Киро: (Протирая солнезащитные очки, на которые падают первые капли дождя). Наоборот! Мои родители рассказывали о России достаточно странные вещи. Но как только я вернусь домой, то обязательно покажу им
фотки, чтобы они "обновили" свои представления. Для меня Москва ничем не отличается от Берлина!

А что за эти дни вам запомнилось больше всего?

Страйфи: У нас куча позитивных впечатлений! Во-первых, мы не ожидали, что на всех трёх концертах клубы будут заполнены под завязку. Мне даже сложно описать свои эмоции! Ну а ещё у нас был очень
необычный опыт в России. Мы ехали из Краснодара в Москву на... поезде! Дорога заняла у нас около двадцати пяти часов. Это было здорово! С одной стороны, там было тесно и душно (мы оказались в малюсеньком вагоне) , а с другой, весь негатив перекрыли наши фанаты, часть
которых поехала вместе с нами. Но всё же в следующий раз мы точно полетим на самолёте (улыбается)

Как вам российские поклонницы?

Ю: Страйфи уже сказал, что для нас оказалась сюрпризом наша популярность в России... (Неожидано препывается и показывает пальцем на вечный огонь). О-о-о-о! Это вечный огонь! Я помню его по урокам истории в школе. Давайте подойдем поближе!

Ю, кажеться, ты забыл про поклонниц :)
Ю: (Поднеся руку к губам). Нет же! Я просто отвлёкся. Как о них можно забыть! Они нас очень хорошо встретили. Никогда бы не подумал, что тут у нас такой большой фан-клуб.

А вообще не боитесь ли вы фанатов? Были ли какие-нибудь экстремальные ситуации с ними?

Страйфи: Нет, фанатов, я конечно, не боюсь, я с ними охотно разговариваю и мне интересно с ними встречаться. Вознкает странное чувство, когда ты сидишь в машине, а вокруг девчонки. Они кричати стучат в стекла. В такие моменты становиться не по себе - что
случиться, если они разобьют стекло?

В каком случае вы ответите на мэйл или послание на MySpace?
Страйфи: Вообще-то мы стараемся отвечать на все сообщения, но, естественно, это невозможно, потому что у нас очень много дел. Каждую неделю я захожу на пару часов на MySpace и пытаюсь на что-то ответить, но в конечном счёте из этого ничего не выходит...
Поэтому я составил faq с ответами на наиболее частые вопросы. А когда мне пишут "Привет!", я просто не знаю, что ответить. Но если у кого-то есть вопрос по существу, отвечаю обязательно.

Когда вас снова ждать в России?
Киро: Весной выходит наш новый альбом - думаю, тогда же мы и приедем к вам снова.

Ну и последний вопрос, который я просто не могу не задать :) Свободно ли у кого-нибудь из вас сейчас сердце?

Страйфи: Мы все свободны!
Все!?