|
Цвета Ников и Групп
|
|
| ^PuCca^ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
All we need is fantasy...
Статус: 
| итак,благо у вас админчег умный научилсо это делать только что итак,помните на главной странице написано-статистика,и списочек:кто онлайн:гости,свои.ну как-то так вобщем.и написаны наши ники.цвета у одинаковых групп(админ,модер,пользователь и т.д)соответственно одинаковые.и их оказывается можно менять!ура!но я сама ставить пока не буду,всё на ваш вкус.мы это решим вместе итак,вот нам тема для обсуждения-какие же всё-таки цвета для нагих групп мы хотим?! 1)для админа 2)для модера) 3)для проверенного 4)для пользователя решаем!пишите свои предложения а дальше договоримся.как решим так или опрос делать?!оч жду,долго ждать не буду наляпаю вам всем ваши ники сербуркозявчатого цвета бугага!!бойтесь меня!!
|
| |
| |
| Страйфитянка | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:30 | Сообщение # 2 |
|
| а мозно модерам розовым цветом?я оч люблю этот цвет
|
| |
| |
| Annete | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Статус: 
| MysteriousSoul, ну для админов я бы сделала красный; для модеров - розовый; для проверенных - оставила бы голубой; а для пользователей рыженький или желтенькй. Но не белый - он скучноват. Ну, еще вариант, если делать все в общей гамме, то для проверенных рыженький, а для пользователей желтый.
|
| |
| |
| Страйфитянка | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
|
| Annete, только розовый чуть посветлее...
|
| |
| |
| ^PuCca^ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| а это доступные цвета чтоб было из чего выбирать: amber янтарный anise анис apricot абрикосовый aqua морская волна aquamarine аквамарин ash пепельно-серый azure лазурный beige бежевый black черный blue синий blue violet фиолетово-синий bronze бронзовый brown коричневый buff светло-коричневый burgundy бордовый burly wood желтоватый buttercup yellow светло-желтый cerise светло-вишневый chocolate шоколадный(цвет г..я пробовала))но вы тоже можете заказать глянуть!) claret бордо cornsilk шелковый оттенок cream кремовый dark blue темно-синий dark cyan темный циан dark gray темно-серый dark green темно-зеленый dull тусклый ecru цвет небелёного сурового полотна emerald изумрудный fallow светло-желтый firebrick кирпичный fuchsia фуксия garnet темно-красный ginger brown рыжевато-коричневый golden золотой goldenrod золотистый gray серый green зеленый green yellow зелено-желтый grey; gray серый honeydew медовый hunter green зелёный indigo индиго ivory слоновая кость jade желтовато-зелёный khaki хаки lavender бледно-лиловый lavender лаванда lavender blush голубой с красным отливом lawn green зеленая лужайка lemon chiffon лимонный light blue светло-синий light cyan светлый циан light goldenrod светло-золотистый light goldenrod yellow светло-желтый золотистый light gray светло-серый light pink светло-розовый light salmon светлый сомон light seagreen цвет морской волны, светлый light sky blue небесно-голубой светлый light slate blue светлый грифельно-синий light slate gray грифельно-серый light steel blue голубой со стальным оттенком light yellow светло-желтый light-green салатовый lilac сиреневый lime цвет лайма lime green лимонно-зеленый liver-coloured темно-каштановый livery темно-каштановый magenta пурпурный magenta фуксин maroon темно-бордовый m astic бледно-желтый, цвет мастики mauve розовато-лиловый mazarine темно-синий medium gray серый нейтральный medium green средне-зеленый mint мятный misty rose тускло-розовый mole серый mouse grey мышиный murrey темно-красный navy темно-синий цвет (цвет формы морских офицеров) navy blue тёмно-синий nutmeg цет мускатного ореха live оливковый olive green оливковый зеленый orange оранжевый pale green бледно-зеленый pale pink бледно-розовый pale turquoise бледно-бирюзовый yellow желтый peach персиковый peachpuff персиковый pearl жемчужный petunia темно-лиловый pewter оловянный photo magenta светло-пурпурный pink розовый pistachio фисташковый, зеленоватый цвет plum сливовый plum темно-фиолетовый powder blue синий с пороховым оттенком primrose лимонный pumpkin цвет тыквы purple пурпурный purple фиолетовый raspberry малиновый red красный rose цвет розы rosy розовый rosy brown розово-коричневый royal blue королевский синий (чистый, яркий оттенок синего) sand песочный seafoam цвет морской пены seagreen цвет морской волны seashell морская раковина sienna охра silver серебряный sky blue небесно-голубой slate синевато-серый smoke blue бледный серо-голубой snow белоснежный spice orange оранжевый teel gray стальной серый tanned бронзовый tawny темно-желтый terra cotta терракотовый turquoise бирюзовый vinous бордовый violet фиолетовый, темно-лиловый wheat пшеничный white белый yellow желтый это все существующие цвета.некоторые из низ возможно сайт не примет,но вы говорите предлагайте я буду ставить и посмторим покатит или нет.цветов много можно экспериментировать и разгуляться итак,жду мнений и предложений!
|
| |
| |
| ^PuCca^ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:02 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| ыы...выбирайте выбирайте!
|
| |
| |
| Страйфитянка | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:03 | Сообщение # 7 |
|
| raspberry вот етот для модеров...наверно классно буит...
|
| |
| |
| Annete | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Статус: 
| 1)для админа rose цвет розы 2)для модера) pearl жемчужный 3)для проверенного bronze бронзовый 4)для пользователя светло-желтый Ну, думаю, как-то так.
|
| |
| |
| Annete | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:17 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
Статус: 
| Ну, вроде ничего смотрится. Вообще, я люблю темно-красные цвета... Но мне кажется, что на темном фоне будет не очень. MysteriousSoul, а тебе-то что милее?
|
| |
| |
| ^PuCca^ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| да мне то всё как вам я то что вобщем поступим так-пока пусть всё так остается,а завтра если будет побольше народу мы и их спросим.и может подумаем там не только ники можно сменить там шрифт и цвет хать всего сайта сменить можно!вот завтра и подумаем!када нгарод припрёт.пока так переконтуемся
|
| |
| |
| Annete | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:45 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
Статус: 
| Ну тодга все... на сегодня...
|
| |
| |
| pearl_forever | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:39 | Сообщение # 12 |